Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 32 avis Google

Photo de profil de Mohamed  B. Mohamed B. 28/11/2023 20:44:09

Travail de qualité, très belle expérience, merci pour votre professionnalisme et votre réactivité

Photo de profil de Ahlem  K. Ahlem K. 13/11/2023 20:17:09

Très bonne expérience avec ce garage. En 24h mon pare-brise était commandé et en à peine 2h il a été installé ! L’équipe est très accueillante et bienveillante. Un grand merci à Yassine qui s’est rendu disponible. Je recommande 👌

Photo de profil de yamina  b. yamina b. 13/11/2023 19:32:49

J’ai été reçue aujourd’hui par le gérant Yassine qui est très professionnel, gentil et serviable. Il s’est tout de suite rendu disponible et m’a proposé rapidement un rendez-vous pour le remplacement de mon Pare-brise. Je vous recommande vivement vous ne serez pas déçu ! A bientôt Yamina

Photo de profil de Intimite  T. Intimite T. 06/11/2023 22:07:20

Sans bavures

Photo de profil de HOUSEZ  E. HOUSEZ E. 20/10/2023 19:05:18

Service irréprochable. Prise de rdv simple et rapide. Personnel très sympa, aimable et surtout très professionnel. Rien a dire 👌 Encore merci

Photo de profil de Christelle  R. Christelle R. 19/10/2023 20:33:54

Au top! Ils ont réparé mon pare-brise en urgence dans la journée! Très efficace et agréable. Encore merci

Photo de profil de ARKOS 93 ARKOS 93 19/10/2023 13:30:19

Très rapide et professionnel, Ils ont su me changer ma lunette arrière dans la journée en urgence. Merci encore

Photo de profil de Didier  S. Didier S. 18/10/2023 19:47:29

Pare brise changé aujourd'hui, petit café pour discuter et signer les papiers Au petit soin pour le client, je recommande

Photo de profil de Atom 7ds Atom 7ds 18/10/2023 17:55:08

Je recommande très fortement cet établissement, personnel à l’écoute, explications concises et claire, prestation rapide et efficace, ils mettent à l’aise le client, l’établissement est propre, s'il faut y retourner, j'irai les yeux fermés ! 5 étoiles méritées.

Photo de profil de Djamila  C. Djamila C. 29/09/2023 20:26:53

Super accueil, très professionnel est venue récupérer mon véhicule et me l’a ramené 2h après seulement très pratique quand vous êtes parent. Merci pour votre professionnalisme

Photo de profil de Yassin  E. Yassin E. 25/07/2023 10:44:45

Au top ! Pas de délai d’attente, travail propre et professionnelle, je recommande !

Photo de profil de Niakalé  C. Niakalé C. 19/07/2023 10:17:51

Merci à Rapid Pare-brise Montfermeil pour son efficacité et son professionnalisme. Le service est bref et effectué avec soin et le personnel est disponible et à l’écoute. Nous repartons totalement satisfaits. Petit plus pour la salle d’attente et le café qui permettent de patienter dans de bonnes conditions. Mention spéciale à Abou pour sa joie de vivre et sa gentillesse.

Photo de profil de aissa  s. aissa s. 17/07/2023 18:58:48

Service irréprochable, personnel de confiance, compréhensif, accueillant et chaleureux. Sont à l’écoute de vos besoins et y répondent rapidement. Un accueil professionnel et un travail de qualité. Allez-y les yeux fermés. Meilleur garage que j’ai connu.

Photo de profil de Hakim  B. Hakim B. 12/07/2023 18:05:14

Rapide et efficace !

Photo de profil de Christine  D. Christine D. 11/07/2023 13:52:15

Je recommande cet endroit, Satisfaite du service et très bon accueil du personnel, c'est appréciable.

Photo de profil de marwane  j. marwane j. 02/06/2023 13:46:08

Très professionnel, serviable et honnête, je recommande

Photo de profil de Larbi  S. Larbi S. 27/05/2023 19:30:54

Service irréprochable ! J’ai fais confiance à cette enseigne et je ne regrette pas. Un accueil professionnel tout comme la qualité du travail réalisé. J’ai changé mon pare-brise sans avoir à payer la franchise car celle-ci est prise en compte ce qui est vraiment appréciable surtout en cette période. Petit plus pour le café et la salle d’attente qui permette de pouvoir patienter dans de bonnes conditions.

Photo de profil de Bérénice Bérénice 10/05/2023 12:31:09

Travail propre et rapide On est venu chercher mon véhicule à domicile et on me l’a ramené avec le pare brise changé à peine 1h30 plus tard Quand vous avez une franchise ils vous la payent (à hauteur de 150€) si vous n’en avez pas on vous la rembourse. Pour ma part j’avais une franchise de 100€ et on m’a donc remboursé 50€ Je conseille, ils sont réactifs et agréables 👍🏼